-EINHERJER -

Ir abajo

-EINHERJER -

Mensaje por Gadirmetals el Sáb Oct 24, 2009 10:52 pm

EINHERJER


Genero: Viking Metal
Letras: Nordic Mythology
Origen: Norway (Haugesund) 1993 Unsigned Active
Miembros activos
Frode Glesnes (Grimar) - Vocals, Guitars (1993-2004, 2008-) (Battered (Nor), Beelzebu:)
Aksel Herløe - Guitars (1999-2004, 2008-) (Battered (Nor))
Gerhard Storesund (Ulvar) - Drums, Keyboards (1993-2004, 2008-) (Battered (Nor), Beelzebu:)
Miembros pasados:
Audun Wold (Thonar) - Guitars, Bass, Keyboards, Clean Vocals (1993-1997)

Vocals:
Rune Bjelland (Nidhogg) (1993-1997) (Helheim (Nor))
Ragnar Vikse - Clean Vocals (1997-2002) (Spirits of the Dead)

Bass:
Stein Sund (1993-1995) (Dwelling Souls, Evig Natt, Thundra, Throne of Katarsis)
Erik Elden (1998) (Blodkarsk)
Kjell Havardsholm (2002-2004)

Discografia:

Aurora Borealis Demo, 1994
Leve Vikingånden EP, 1995
Dragons of the North Full-length, 1996
Far Far North EP, 1997
Odin Owns Ye All Full-length, 1998
Norwegian Native Art Full-length, 2000
2002 Demo Demo, 2002
Blot Full-length, 2003

EINHERJER - IRON BOUND

BERSERKERGANG
avatar
Gadirmetals
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 20/10/2009
Localización : Cadiz

Volver arriba Ir abajo

Re: -EINHERJER -

Mensaje por Erys el Dom Oct 25, 2009 12:12 am

Molan ^^ no los habia oido, joe el cantante es inquietante... me da miedito XD
avatar
Erys
Stage Manager
Stage Manager

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 29
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: -EINHERJER -

Mensaje por Gadirmetals el Dom Oct 25, 2009 12:16 am

Es digamos un grupo bandera,o sea imprescindible..le puede echar una ojeada y si tienen caratulas dedisco ciertamente mieditis Norwegian Native Art por ejemplo


Última edición por Gadirmetals el Dom Oct 25, 2009 12:22 am, editado 1 vez
avatar
Gadirmetals
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 20/10/2009
Localización : Cadiz

Volver arriba Ir abajo

Re: -EINHERJER -

Mensaje por Erys el Dom Oct 25, 2009 12:21 am

Ahora voy a mirar pues ^^ y de hecho me bajare cositas,gracias por el aporte.
avatar
Erys
Stage Manager
Stage Manager

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 29
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: -EINHERJER -

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.