- IN EXTREMO -

Ir abajo

- IN EXTREMO -

Mensaje por Admin el Miér Oct 28, 2009 5:57 pm

In Extremo es un grupo de folk metal, procedente de Alemania.(WIKIPEDIA)
In Extremo
Información personal
Origen Berlín, Alemania
Estado activo
Información artística
Género Folk metal
Período de actividad 1995 -

Historia

In Extremo (en el fin en latín, o en el extremo) es una banda alemana de folk metal originaria de Berlín, que comenzó en la Primavera de 1995 a partir de músicos de distintas bandas rock-metal de la Alemania occidental. Con la primera unión de sus miembros, una improvisación en un pub con los instrumentos que tenían a la mano, lo que no llegó a mucho, sólo sobrevivió un demo llamado "Ai Vis Lo Lop". Luego comenzaron a afianzar su campo en la música folk en las temporadas medievales que se celebran en Alemania y el resto de Europa, llegando a fundar el grupo en el año 1996. Su estilo combina metal con canciones medievales tradicionales, mezclando los instrumentos típicos con instrumentos históricos (gaita y arpa entre otros) fabricados por los propios integrantes. Versiones de famosas baladas medievales componen la parte principal del repertorio, pero con el pasar de los años han incluido su propio material, en alemán, mientras que las canciones tradicionales se encuentran en una variedad de idiomas, incluyendo (pero no limitado) el español, gallego-portugués medieval, inglés, noruego, sueco, islandés, francés, latín y alemán medieval.

Miembros

* Das letzte Einhorn (el último unicornio). Michael Robert Rhein - voz y mandolina
* Dr. Pymonte. Andre Strugalla - gaita, arpa, chirimía, flauta y programación
* Flex der Biegsame. (Flex el flexible). Marco Ernst-Felix Zorzytzky - gaita, chirimía, ulliean pipes y viola de ciegos
* Yellow Pfeiffer. Boris Pfeiffer - gaita y nickelharpa
* Der Lange (el largo). Sebastian Lange - guitarra
* Der Morgenstern (lucero del alba). Reiner Morgenroth - batería y percusión
* Die Lutter. Kay Lutter - bajo, stormdrum

Discografía

Álbumes

* In Extremo-Gold - 1997
* Hameln - 1998
* Weckt die Toten! - 1998
* Die Verrückten sind in der Stadt - 1998
* Verehrt und Angespien - 1999
* Sünder ohne Zügel - 2002
* 7 - 2003
* Mein Rasend Herz - 2005
* Kein Blick Zurück - 2006
* Sängerkrieg - 2008

En vivo

* Live - 2002
* Raue Spree(dvd) - 2006
* Saengerkrieg akustik radio show - 2008

Vollmond

Liam
avatar
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 270
Fecha de inscripción : 15/10/2009

http://gadirmetal.vampire-legend.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.