KIVIMETSÄN DRUIDI

Ir abajo

KIVIMETSÄN DRUIDI

Mensaje por Admin el Miér Oct 28, 2009 6:00 pm

Banda de symphonic folk metal de finlandia formada en 2002,con letras de tematica fantastica

Formacion actual:

Leeni-Maria Hovila - Vocals (2008-) (Exsecratus)
Joni Koskinen - Guitars, Harsh Vocals (2002-)
Antti Rinkinen - Guitars (2004-)
Antti Koskinen - Keyboards (2002-) (Serpent Cloister)
Simo Lehtonen - Bass (2007-) (Recide)
Atte Marttinen - Drums (2007-)

Formacion pasada

Vocal:
Annika Laaksonen (2004-2006, live 2008)
Jenni Onishko (2006-2008) (Tears of Magdalena)

Baterias:
Jani Rämä (2004-2005)
Ville Ryöti (2005-2007) (Devilhorn, The Zombi, Pitbull Terrorist)

Bajo:
Jouni Riihelä (2004-2006)

Keyboards:
Lukas Pearsall (2004-2007)

Discografia

Demo ed EP

* 2003 - Kristallivuoren Mas (demo)
* 2004 - Taival (demo)
* 2006 - Mustan Valtikan Aika (EP)
* 2007 - The New Chapter (demo)
* 2008 - Taottu (EP)

Album

* 2008 - Shadowheart

Jaassa varttunut

Burden
avatar
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 270
Fecha de inscripción : 15/10/2009

http://gadirmetal.vampire-legend.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.