--ARKONA--

Ir abajo

--ARKONA--

Mensaje por Admin el Miér Oct 28, 2009 6:33 pm

Arkona (Аркона) (Rusia): Banda rusa de metal pagano /folk metal.

Sus letras están basadas en la historia rusa y la mitología eslava, ellos además incorporan algunos instrumentos tradicionales de la música de Rusia (Tales como: Balalaicas, domras, guslis, acordeón ruso o Bayan, gaitas, violines, tambores, flautas, etc). La banda se formó en el 2002 y desde entonces han publicado 4 álbumes, 1 demo, 1 recopilatorio y un dvd de conciertos en vivo. El nombre de la banda proviene del nombre de la última ciudad eslava pagana fortificada

Formación actual

* Masha "Scream" (voz)
* Sergej "Lazar" (guitarra)
* Ruslan "Kniaz" (bajo)
* Vlad "Artist" (sintetizador, batería)

Discografía

* Русь / Rus' - DEMO - 2003
* Vozrozhdenie - 2004
* Lepta - 2004
* Во Славу Великим !/Vo Slavu Velikim ! - 2005
* Zhizn Vo Slavu - LIVE ALBUM - 2006
* Ot Serdtsa K Nebu - 2007
* Night of Veles DVD - 2009

Fuente:Wikipedia

Rus

Pokrovi nebesnogo startsa
avatar
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 270
Fecha de inscripción : 15/10/2009

http://gadirmetal.vampire-legend.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.