-FINNTROLL-

Ir abajo

-FINNTROLL-

Mensaje por Admin el Miér Oct 28, 2009 6:55 pm

Finntroll es un grupo de folk black metal procedente de Finlandia. Su estilo es bastante peculiar, pues combinan elementos de black metal con el estilo de polca finesa conocido como humppa. Aunque las raíces del grupo sean finesas, las letras están en sueco, pues éste "suena mucho a troll"según Katla, el primer cantante de la banda, que tiene este idioma como lengua materna.

Miembros

* Mathias 'Vreth' Lillmåns - Voz (desde 2006)
* Samuli 'Skrymer' Ponsimaa: Guitarra (desde 1998)
* Mikael 'Routa' Karlbom: Guitarra (desde 2003)
* Sami 'Tundra' Uusitalo: Bajo (desde 1998)
* Samu 'Beast Dominator' Ruotsalainen: Batería (desde 1998)
* Henri 'Trollhorn' Sorvali: Teclado (desde 1998)

Miembros pasados

* Tapio Wilska 2002-2006 (Voz) (despedido por razones privadas)
* Jan 'Katla' Jämsen 1997-2001 (Voz) (Retirado por un tumor que le impedía cantar)
* Teemu 'Somnium' Raimoranta 1997-2003 (Guitarra) (Fallecido en 2003)
* Tomi Ullgren 1997-1998

Discografía

Álbumes

* Midnattens Widunder (1999)
* Jaktens Tid (2001)
* Nattfödd (2004)
* Ur Jordens Djup (2007)

Maquetas

* Rivfader (1997)

EPs

* Visor om Slutet (2003)
* Trollhammaren (2004)

Fuente(wikipedia)

Maktens spira

Rivfader
avatar
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 270
Fecha de inscripción : 15/10/2009

http://gadirmetal.vampire-legend.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.