-THYRFING-

Ir abajo

-THYRFING-

Mensaje por Admin el Miér Oct 28, 2009 6:44 pm

Thyrfing es un grupo de Viking Metal originario de Suecia. El nombre del grupo procede de una espada real de la mitología nórdica.

Miembros

* Jens Rydén - Vocales
* Patrik Lindgren : Guitarra
* Joakim "Jocke" Kristensson : Percusión
* Kimmy Sjolund : Bajo
* Peter Lof : Sintetizador

Miembros anteriores

* Thomas Väänänen - cantante (1996-2006)
* Henrik Svegsjö - guitarra (1998-2006)
* Vintras - guitarra (1997-1998)

Discografía

Álbumes

* Thyrfing - 1998
* Valdr Galga - 1999
* Urkraft - 2000
* Vansinnesvisor - 2002
* Farsotstider - 2005
* Hels vite - 2008

EPs

* Hednaland - 1999
* Solen Svartnar - 1999

Demos

* Hednaland - 1996
* Solen Svartnar - 1995

Fuente:Wikipedia

A great man´s return

the slumber of yesteryears
avatar
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 270
Fecha de inscripción : 15/10/2009

http://gadirmetal.vampire-legend.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.