-ELVENKING-

Ir abajo

-ELVENKING-

Mensaje por Gadirmetals el Jue Oct 22, 2009 12:40 am

Elvenking
Genero: Melodic Power/Folk Metal(yo diria que con influencias celtic)
Letras: Fantasia, folklore, odio y muerte
Origen: Italy (Sacile, Friuli-Venezia Giulia) 1997 AFM Records Active
Miembros activos:
Damnagoras - Vocals (1998-2002, 2004-) (Leprechaun (Ita))
Aydan - Guitars (1997-)
Raffaello "Rafahel" Indri - Guitars (2009-) (previously live 2007-2008) (Harduo, Garden Wall, Burnin' Dolls)
Gorlan - Bass (2000-)
Elyghen - Keyboards, Violin, Viola (2002-)
Zender - Drums (1998-) (Human Mind Secrets)

Miembro directos:
Eleonora Steffan - Violin (2007-)
Former/past member(s)
Vocals:
Kleid (2002-2004)

Guitars:
Jarpen (1997-2005, also Harsh Vocals)

Bass:
Sargon (1997-1999)

Drums:
Francesco Anselmi (1997-1998)
Diego Lucchese (1998)

Discografia:

To Oak Woods Bestowed Demo, 2000
Heathenreel Full-length, 2001
Wyrd Full-length, 2004
The Winter Wake Full-length, 2006
The Scythe Full-length, 2007
The Divided Heart Single, 2007
From Blood to Stone Single, 2008
Two Tragedy Poets (...And a Caravan of Weird Figures) 2008

THE LOSERS BALL

SEASONSPEECH
avatar
Gadirmetals
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 20/10/2009
Localización : Cadiz

Volver arriba Ir abajo

Re: -ELVENKING-

Mensaje por Erys el Dom Oct 25, 2009 12:18 am

Molaan ^^ hacia tiempecillo que no los escuchaba y eso que los llevo en el MP4 XD q lo escucho siempre por la calle.
avatar
Erys
Stage Manager
Stage Manager

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 29
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.